domingo, 5 de agosto de 2007

Gastronomía

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La impotancia del pez.



"El arte de pesca utilizado es generalmente la red de cerco, que llega a tener una longitud de 250 a 270 metros, por 30 a 60 metros de profundidad. Con ella se rodea al banco de sardinas y se cierra en su parte inferior formando un copo antes de subirla al barco. También se utilizan los trasmallos que se componen de tres mallas adosadas, y se coloca la red a uno o dos metros del fondo en posición vertical, con flotadores de corcho en la parte superior y plomos en la inferior; las sardinas al tropezar con él quedan enmalladas"
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6 comentarios:

Yo (rodrigo illarraga) dijo...

¿Viene enlatado al aceite o solo se consigue fresco?

ojorojo dijo...

una sirena!

lorena dijo...

alquilate Buscando a Nemo ya.

simpática y puntual dijo...

ri, creo que lo venden en coto... siempre fresco, obvio.

ojo! una sirena al horno con papas!

hola lore, tenés razón nena, ya es la quinta vez que me lo decís, próxima que alquilo.

EmmaPeel dijo...

lindo pez!
salutti

Simpática y puntual dijo...

gracias!
saludos!